Xiaomi может выпустить 3D проектор за 5000 юаней

Новости: xiaomi-proektor

Xiaomi начала краудфандинговую компанию по запуску 3D проектора, который должен расширить концепцию умного дома Xiaomi. Разрешение картинки проектора равно 1080р с улучшенной четкостью пикселей, а световой поток целых 900 люменов. Также проектор может похвастать ультра высоким динамическим коэффициентом контрастности 10000:1. С помощью встроенного датчика света OPT3001 и IntelLiBright определяет интенсивность света в пределах от 0.01 Люкс до 83000 Люкс и автоматически регулирует яркость изображения для повышения качества изображения. За стабильность работы проектора отвечает четырехядеррный чип Mstar 6A928 с частотой 1,75 ГГц и 3 Гб памяти и архитектурой Cortex A17. Также поддерживается аппаратное декодирование 4K видео благодаря графике Mali T760 3D поддержкой OpenGL ES 3.0 и технологией динамического сжатия AFBC. Также устройство оснащено двойной системой охлаждения.

Новости: xiaomi-proektor

Кроме того, проектор оснащен высококачественными линзами, которые обеспечивают чистое изображение без искажений даже во время зумирования изображения, так как используется оптический зум.

Новости: xiaomi-proektor

Xiaomi также заявляет о надежности устройства: «мы знаем, что большинство электроники в наше время не используется на протяжении длительного срока, однако, мы добились того, что проектор прослужит около 10 лет при 8 часах работы в день».

Новости: xiaomi-proektor
Отдельно стоит упомянуть технологию виртуального объемного звучания Livestage Surround вместе с Harman Kardon Livestage Surround. Благодаря этой технологии при просмотре фильма вы будете слышать, например, как мимо вас пролетают пули и сама звуковая сцена будет удивлять своей проработанностью и объемностью. За качество звука отвечает двойной 45 мм динамик Harman Kardon с пассивным басом и частотой от 75 Гц до 20 Кгц.

2 комментария

Arnold
Если это чудо будет реально стоить столько, то я сразу куплю. Такое железо за такие смешные деньги — это фантастика для проекторов
admin
Да, если ценовая политика останется такой же, то это будет мега популярный проектор.

Оставить комментарий