Xiaomi представила свой флагман Mi5 относительно недавно и все это время испытывала некоторые сложности с поставками смартфона. Были трудности у самой Qualcomm с объемами производства нового чипа Snapdragon 820, были и трудности у заводов Foxconn с производством инновационного керамического корпуса. Однако, время идет и сейчас в сети появляются первые слухи про обновленную версию Mi5S.

Новости: xiaomi-mi-five-s

Если верить известному инсайдеру MochaRQ, то уже в августе Xiaomi анонсирует Mi5s, который получит улучшенный процессор Snapdragon 821, 4 или 6 Гб ОЗУ, до 128 или 256 Гб флэш памяти. Из главных особенностей новинки стоит упомянуть возможное наличие сдвоенной камеры и поддержки технологии распознавания силы нажатия на экран. Также Mi5S может получить изогнутый экран и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Ранее Xiaomi заявила, что имела планы внедрить новейший тип сканера отпечатка в Mi5, но из-за новизны технологии отложила эту идею на потом.

Все эти характеристики, видимо, «перекочевали» из слухов про неанонсированный фаблет Mi Note 2, который также должен получить все вышеупомянутое. К слову, сама Xiaomi заявила, что в июле запустит два новых флагманских продукта. Будет ли это Mi Note 2, Mi5S или фирменный ноутбук компании пока неизвестно.

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • Arnold

    Если экран будет изогнут как у LG флекс, то это будет провал. А вот если как у самсунг эдж, то шикарно, я бы взял.

    • admin

      Согласен, реализация в LG G Flex была не идеальной, а в Galaxy Edge получилась более удачной.