Новости: xiaomi-mi-five

Вместе с анонсом нового флагмана Mi5 компания Xiaomi объявила о намерении открыть примерно три сотни розничных магазинов. Лэй Цзюнь, генеральный директор и сооснователь Xiaomi, заявил, что новый девайс и открытие оффлайн-магазинов даст понять конкурентам, кто действительно босс на рынке. Вероятно, что господин Цзюнь намекал на Huawei, с которой они активно соперничают за долю на китайском рынке.

«Мы сожалеем, что другие производители остались разочарованными. Мы выпускаем больше топовых устройств, чтобы сохранить своё первое место», — намекнул Лэй Цзюнь на планы Huawei обойти Xiaomi на китайском рынке в конце 2015 года.

Напомним, что Xiaomi закончила прошлый год, отгрузив на два миллиона больше устройств, чем Huawei. В ближайшие годы китайская Apple намерена и дальше покорять китайский рынок, а открытие розничных магазинов должно поспособствовать этому. До этого компания отдавала предпочтение продаже через онлайн-магазины, что позволяло существенно экономить, но так как спрос на смартфоны в Китае перестал расти из-за высокой скорости проникновения, то Xiaomi ищет новые способы реализовывать свою продукцию.

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать: