Домой Новости Xiaomi празднует рубеж в 110 миллионов проданных Redmi-фонов

Xiaomi празднует рубеж в 110 миллионов проданных Redmi-фонов

просмотров: 795
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Xiaomi в течение последних трех лет продала более 110 миллионов телефонов линеек Redmi и Redmi Note. Это великолепный результат. По этому случаю Xiaomi с ее основателем Лей Цзюнем устроили небольшой праздник и начали новую рекламную кампанию с тремя популярными китайскими актерами. Фотографии празднования и актеров, мы и прикрепили к посту. Одного из актеров, кстати, Вы могли видеть, держащим Redmi Note 4 (?) на фото с «шпионскими» фотографиями готовящегося фаблета.

A2GfQ

Первый Redmi телефон вышел в июле 2013 года в более дешевом ценовом сегменте, чем Mi серия флагманов. Помимо привлекательного ценника Redmi-фоны обладают и внушительными характеристиками. Xiaomi Redmi 1 был первым в серии, за ним последовал Redmi 1S, Redmi 2 и недавно Redmi 3, который обзавелся целой «командой» — Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X, еще Redmi 3, видимо, на подходе. В то же время был выпущен Redmi Note, затем Redmi Note 2 16 Гб и чуть после Redmi Note 2 Prime с 32 Гб. Через короткий промежуток времени Xiaomi представила металлический Redmi Note 3 и чуть позже чудом вышел Redmi Note 3 Pro.

A2GfS

Xiaomi постоянно улучшает смартфоны линейки Redmi на протяжении всех последних лет, но до сих пор поддерживает невысокую стоимость и их доступность. Так что неудивительно, что Xiaomi удалось продать столь внушительное количество этих смартфонов. Тем не менее, Xiaomi уже столкнулась с относительно небольшой проблемой уменьшения количества продаж, но гендиректор Xiaomi Лей Цзюнь уверен, что все в скором будущем восстановится. Это снижение продаж не может быть не связанным с жесткой конкуренцией со стороны других китайских производителей, которые стремятся захватить свою долю на рынке смартфонов. Падение продаж также может быть связано со слабыми поставками весеннего флагмана Mi 5, которые продаются только через интернет.

A2GfU

Кстати, в связи с эти, Xiaomi собирается открыть неприлично много оффлайн магазинов.

A2GfW
A2GfX
A2GfY

Ваш комментарий

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: