Xiaomi представила новую Bluetooth колонку Mi Internet Speaker с радио и будильником

  • Просмотров: 1233
  • Новости
    Новости: xiaomi-mi-internet-speaker-bluetooth

    Для Xiaomi не в новинку выпускать различную акустическую технику. В арсенале компании уже имеется добрая дюжина наушников и еще столько же Bluetooth колонок. Предыдущий образец радиоприёмника, представленный парой месяцев ранее, имел сенсорное управление и подключался к интернету через телефон. Нужно было подключить его через приложение Mi Home и только тогда вы получали доступ к интернет радио, китайскому интернет радио. Переключались станции красной кнопкой. Гаджет не умел воспроизводить музыку со смартфона и не имел встроенной батареи, потому был полностью стационарным и работал от сети.

    Новости: xiaomi-mi-internet-speaker-bluetooth

    Новый Internet Speaker лишился почти всех недостатков предшественника, получил полностью новый дизайн и превратился не просто в Bluetooth-колонку, но стал чем-то большим. Его возможности стали гораздо шире и теперь, чтобы насладиться вашей любимой музыкой, достаточно просто подключиться к колонке по Bluetooth или другим удобным способом, благо их несколько.

    Новости: xiaomi-mi-internet-speaker-bluetooth

    Mi Internet Speaker большой и тяжелый. При весе в 1.6 кг, 28 см в длину и по 9 см в высоту и ширину производитель логично решил не оснащать девайс собственной батареей. Поэтому колонка также работает от сети.

    Новости: xiaomi-mi-internet-speaker-bluetooth

    В плане начинки гаджет может похвастать существенно улучшенными характеристиками. Он оснащен процессором Amlogic 8726M3 Cortex A9 и 8 Гб встроенной памяти. За качественный звук отвечают два 2.5” сабвуфера со специальным воздуховодом и два основных драйвера. Из интерфейсов подключения мы имеем Bluetooth 4.1, USB 2.0, DLNA, любимый всеми 3.5 джек и двухдиапазонный Wi-Fi 802.ac. Также многим может пригодиться встроенный AUX-разъем. Номинальная мощность 2x10 Вт, напряжение AC 100-240В~50/60 Гц, максимальная потребляемая мощность 30 Вт.

    Новости: xiaomi-mi-internet-speaker-bluetooth

    Любители выжать максимум из гаджета оценят более 1500 предустановленных в приложении китайских онлайн радиостанций, раскиданных по 31 провинции Китая, доступ к более чем 200000 аудиоисторий и 120 миллионов аудиокниг. В придачу идет поддержка голосового управления, вероятно только на китайском. А вот из полезного в нашем регионе можно назвать будильник. Он имеет довольно гибкие настройки. Установите желаемое время пробуждения, и колонка мягко выманит вас из оков сна, наращивая громкость мелодии в зависимости от выбранных настроек. Только не забудьте отключить будильник на выходные.

    Новости: xiaomi-mi-internet-speaker-bluetooth

    Mi Internet Speaker поступит в продажу 25-го ноября по цене 58 долларов в Китае и несколько дороже в мире. Подписаться на уведомление о поступлении в наличие можно здесь.

    0 комментариев

    Оставить комментарий