Вчера Xiaomi в лице Лея Цзюня представила столь долгожданный квадрокоптер, который помимо отличных характеристик получил весьма приятный ценник в 460 долларов за версию с 4К камерой. Все в традициях Xiaomi.

Новости: xiaomi-mi-drone

Сразу после презентации Лей Цзюнь рассказал про новый продукт, созданный под новообрзовавшимся брендом Mi Jia. Новинкой стала LED лампа. Она получила минималистичный дизайн (даже очень), плавную регулировку цветовой температуры и четыре предустановленных настройки температуры. Xiaomi хвалится еще менее заметным мерцанием, благодаря чему глаза будут меньше уставать при работе под светом лампы.

Новости: mi-jia

Как и в лампе, созданной совместно с Philips, так и в этой лампе можно установить определенные интервалы времени, когда лампа будет напоминать вам, что пора дать глазам отдохнуть. В целом, есть небольшое ощущение, что Xiaomi решила не обременять себя партнерством с Philips и сделать собственную лампу. И надо сказать, у Xiaomi получилось, новая лампа гораздо более настраиваемая и привлекательная. Такая лампа впишется в любой интерьер.

Новости: mi-jia

Цена в Китае 169 юаней.

Новости: mi-jia
Новости: mi-jia

Новости: mi-jia
Новости: mi-jia
Новости: mi-jia

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • VulpesVulpes

    И - Информативность.
    Я аж задумался…

    • admin

      Скажу Вам по секрету: дальше тоже есть текст 🙂

      • VulpesVulpes

        Азазаз, админ не умеет в сарказм ;(

  • shyhratik

    Админ как раз умеет в сарказм)

    • VulpesVulpes

      Азазазазазаз, shyhratik не умеет в трололо х)