Новости: xiaomi-yi-action-camera-two

Один из всемирно известных производителей интеллектуальных камер, китайская компания Yi Technology делает еще один шаг, чтобы стать глобальным игроком. Yi Technology официально вошла в важный европейский рынок. Продукция компании будет доступен в первую очередь для Центральной Европы региона с Чехии, Словакии, Венгрии и Румынии, но это только начало планов расширения.

Как известно, бренд Yi принадлежит компании Xiaomi и их продукты по вкусу уже более чем 3,5 миллионов людей по всему миру. В Европе Xiaomi в рамках сотрудничества с мобильной компанией Lion будет обслуживать клиентов, обеспечивать гарантию и поддержку, а также полную локализацию своих продуктов, в том числе, и приложений с голосовым управлением.

Yi Technology в первое время сосредоточится на двух продуктах. Видеорегистратор Xiaomi Car Yi DVR с функцией записи 2К видео и новая экшн камера Yi 4K Action Camera, которую Xiaomi недавно представила. Если видеорегистратор Yi уже успел себя показать во всей красоте и стать уверенной «рабочей лошадкой», то экшн камере еще предстоит добиться популярности, благо для этого у нее все есть.

Ну что ж, друзья, второй день такие великолепные новости. Вчера Xiaomi официально вышла на рынок США, сегодня на рынок Европы.
Неужели завтра выйдет на рынок России?:)

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • maks1983

    Ну наконец-то!!! глядишь и до России доедут
    Только недавно купил зеленую с моноподом, а тут новая вышла

    • admin

      Очень на это надеемся 🙂

  • LexxxLutor

    урааааа!!!

  • latysh

    Сколько стоит экшн камера 4k?)

    • admin

      Пока точной цены нет, ориентировочная около 300 долларов.

    • admin

      Пока точной цены нет, ориентировочная около 200 долларов.

  • shyhratik

    4k это вещь)) Вообще Xiaomi люблю — ну кто еще будет так оперативно внедрять новые технологии и при этом держать нормальные цены)

    • admin

      И, главное, делать это качественно 🙂