Xiaomi Redmi 3 Pro официально представлен

Сегодня утром Xiaomi представила новый суб-бренд MiJia, который будет олицетворять всю экосистему Xiaomi, рисоварку — первого представителя нового бренда и, конечно, же Redmi 3 Pro, слухи о котором так долго будоражили умы аналитиков и фанатов Xiaomi.

Новости: xiaomi-redmi-three-s

На этапе слухов многие были расстроены тем, что из-за сканера отпечатков, возможно в Redmi 4 придется уменьшить батарею до 3000 мАч. Спешим сразу вас обрадовать: батарея осталась такой же — 4100 мАч.

Новый Redmi 3 Pro также получил целых 3 Гб ОЗУ и 32 Гб внутренней памяти, да еще и с возможностью расширения да 128 Гб с помощью microSD карты. Согласитесь, для бюджетника это «просто космос».

Так, новый смартфон поддерживает 2 SIM кары, имеет огромнейший для своих скромных аппетитов аккумулятор на 4100 мАч и отличный восьмиядерный процессор Snapdragon 616 с не менее хорошим графическим ускорителем Adreno 405. Этого хватает и на ИСУ-152 в WOT Blitz погонять и фильм посмотреть и концу дня вы останетесь довольны автономностью своего смартфона. Делать отличные фотографии вам поможет 13 Мп камера на пару с 5 Мп фронтальной. Все это украшает металлический корпус нескольких цветов (золотой, золотой монотонный, серый и белый), а изюминку телефону придает сканер отпечатков пальцев на фоне красивого узора.

Стоимость телефона будет примерно равна стоимости младшего Redmi Note 3. Уже ждете Redmi 3 Pro? :)

#xiaomi #румиком #xiaomi_news #redmi3 / ru-mi.com

2 комментария

wren
вот теперь точно надо брать :) ибо 16 Гб ПЗУ не хватало отчаянно, зато 32 самый раз!
SergeyChernaev
Сижу, жду официальной русской прошивки на Redmi 3, а тут такое.
И когда его ждать в России?

Оставить комментарий