Xiaomi Redmi 3S представят 6 апреля

Как мы уже писали Xiaomi работает над четырьмя модификациями Redmi 3. Сегодня на Tenaa появились новые детали по двум из них.

Модель под кодовым названием 2015817 от оригинала будет отличаться наличием сканера отпечатков пальцев на спине и поддержкой более широкого диапазона стандартов мобильной связи (GSM,CDMA,TD-SCDMA,TD-LTE,LTE FDD,WCDMA,CDMA 2000). К сожалению, из-за модуля со сканером аккумулятор смартфона потеряет в емкости 1000 мАч (будет 3000 мАч против стандартных 4000 мАч). В остальном отличий незамеченно.

Новости: xiaomi-redmi-three

Новости: xiaomi-redmi-three

Другая модель под кодовым названием 2015810 будет отличаться дизайном задней крышки, у которой нет декоративных насечек. На сегодня почти все версии Xiaomi Redmi 3 идут с насечками, кроме одной модели золотого цвета. Теперь без насечек как минимум появится еще модель серого цвета.

По слухам, версия со сканером будет называться Redmi 3S. Это будет не аналогия на S модели iPhone или Mi4s, а сокращение от scanner. Ожидается, что ее представят на 6-ю годовщину компании 6 апреля. Цена, предположительно, составит 799 юаней ($122), что на 100 юаней ($15) больше, чем за оригинальный Redmi 3.

Новости: xiaomi-redmi-three

Новости: xiaomi-redmi-three

0 комментариев

Оставить комментарий