Домой Новости Xiaomi Redmi Note 2 Pro прошел сертификацию TENAA

Xiaomi Redmi Note 2 Pro прошел сертификацию TENAA

просмотров: 1 372
2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы довольно много слышали о предстоящем выходе Xiaomi Redmi Note 2 Pro, главным образом потому, что ожидается наличие сканера отпечатка пальцев и цельнометаллический корпус. Раньше не было совершенно никаких доказательств этих слухов, коме слитых изображений, но теперь благодаря прохождению сертификации TENAA мы можем с большей уверенностью утверждать о появлении этих функций.

9c5fd
Судя по тому, что мы увидели на TENAA, то Xiaomi Redmi Note 2 Pro будет с тем же дизайном, что мы видели на просочившихся изображениях еще в октябре. Как мы писали выше, смартфон будет выполнен в цельнометаллическом корпусе и под камерой будет располагаться сканер отпечатков пальцев. Между камерой и сканером расположена светодиодная вспышка.

9c5fe
Лицевая сторона смартфона не приобрела никаких значительных изменений и имеет те же сенсорные кнопки и фронтальную камеру справа сверху. Новинка будет иметь 5,5-дюймовый дисплей с разрешением FHD, тот же, что и в Redmi Note 2.

9c5fg9c5fi
По сути, смартфон будет иметь те же характеристики, что и Redmi Note 2, а именно:

  • процессор MT6795 Helio X10 с тактовой частотой 2,0 ГГц с 2 Гб оперативной памяти, также будет вариант с 3 Гб оперативной памяти;
  • основной памяти всего 16 Гб;
  • 13 Мп основная камера и 5 Мп — фронтальная;
  • батарея на 3060 мАч;
  • размеры корпуса 149.98 × 75.96 × 8.75 мм, учитывая металлический корпус, это немного толще, чем его предшественник (8,25 мм);
  • вес 165 грамм, также немного больше предшественника;
  • ОС Android 5.0.1 Lollipop на борту.

9c5fj9c5fm
Так как характеристики нового смартфона почти такие же как и в оригинальной версии, новый Redmi Note 2 Pro будет продаваться по цене около 1099 юаней — всего-лишь $172. Неплохая сделка, учитывая процессор Helio X10, сканер отпечатков пальцев и 2 Гб ОЗУ.

2 КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: