Xiaomi Redmi Pro может быть смартфоном из новой линейки

Говорят, что в августе Xiaomi проведет пресс-конференцию, на которой представит новые флагманские продукты. Буквально на днях появились шпионские фотографии нового смартфона Xiaomi, который по дизайну очень напоминает Redmi Note 3, поэтому все и подумали, что на фото изображен его преемник.

Новости: xiaomi-redmi-pro

Сегодня инсайдеры опубликовали неожиданную новость – Redmi Pro может быть и вовсе смартфоном из новой линейки. Что же может предложить Redmi Pro? Оказывается, очень много. Технические характеристики особенно понравятся тем, кто хотел, чтобы Xiaomi уместили в корпус Redmi Note 3 «железо» от Mi 5. Собственно, Xiaomi примерно это и сделала.

Новости: xiaomi-redmi-pro

Согласно слухам, новинка будет построена на чипсете Snapdragon 820 или 821, получит 5,5 дюймовый FullHD дисплей, 4/6 Гб ОЗУ и 64/128 Гб встроенной памяти нового стандарта UFC 2.0. Делать качественные снимки поможет 12 Мп модуль камеры как в Samsung Galaxy S7, а именно IMX260 и S5K2L1. Правда апертура будет чуть чуть меньше, но это с лихвой будет компенсироваться 4-х осевой оптической стабилизацией. К тому же таинственная новинка может получит и двойную камеру. Питать все будет емкий аккумулятор на 3700 мАч.

Что скажете, друзья? Такого вы ждали?

0 комментариев

Оставить комментарий