Xiaomi сегодня является одной из самых важных IT-компаний в мире. Именно поэтому фанаты компании находятся в постоянном ожидании выпуска новых гаджетов. На этой неделе Xiaomi анонсировала новые часы, но это не инновационные смартчасы с множеством функций, например таких, как в линейке Amazfit, и не продвинутый фитнес-трекер, вроде Mi Band 3, который все ждут.

Речь идет о традиционных кварцевых часах I8, которые ориентированы на любителей стильных и элегантных вещей, без каких-либо лишних функций. Кварцевые часы Xiaomi I8 имеют минималистичный дизайн: круглый и очень тонкий корпус, всего 6,2 мм. Ремень выкован из высокотехнологичной миланской стали. Передняя часть новинки покрыта сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам и сколам.

В качестве кварцевого механизма используется 2.28 мм Citizen Citroën. Xiaomi I8 являются водонепроницаемыми: допускается погружение на глубину до 50 м. В отличие от умных часов здесь нет перезаряжаемой батареи, а используется обычная круглая батарейка, срок работы часов от которой составляет 5 лет. В продажу часы поступили в двух версиях: 41 и 36 мм. Цена Xiaomi I8 – 399 юаней или 63 доллара.

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать: