Еще одним полезным продуктом на краудфандинге Xiaomi стало больше – на этот раз противотуманная маска, не путать с фарой. Она уже начала продаваться по цене всего 39 юаней (около 6 долларов). Полное название произносится как Chi Light Breathing Haze Mask.

Китай и другие промышленно развитые страны должны бороться с последствиями урбанизации, одним из которых стало плохое качество воздуха. Таким образом, увидеть человека, идущего с маской на лице – уже не редкость сегодня. Впрочем, это не первая противотуманная маска, выпущенная компанией Xiaomi, но эта стала самой дешевой, причем переняв стильный дизайн AirWear, выпущенной в прошлом году по цене 69 юаней.

Новая маска предлагает стандарт защиты KN95, согласно которому маска не пропускает частицы размером больше 2,5 мм. Кроме того, такая маска будет эффективна против пыли, пыльцы, выхлопных газов автомобилей и других вредных частиц в городе. Маска не вызывает дискомфорта при ношении, поскольку выполнена из экологически чистого композиционного полиуретанового хлопка. Материал принимает форму лица владельца и имеет запоминающий эффект.

Маска оснащена трехпозиционным ушным держателем, который гарантирует, что она будет удобно сидеть на лице даже если человек носит очки. Был улучшен и дыхательный клапан, способный принимать воздушный поток с сопротивлением 100-175 Па и выпускать его с сопротивлением всего 45 Па. Это гарантирует, что маска всегда останется сухой внутри.

Как вы считаете, молодцы ли ребята из Xiaomi, когда тратят производственные ресурсы на выпуск подобных продуктов? И стали бы вы пользоваться такой маской?


Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
                

Товары, которые могут вас заинтересовать: