Домой Новости Xiaomi выпустила респиратор

Xiaomi выпустила респиратор

просмотров: 2 920
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

AGCAJ

Респираторы и маски в Китае уже давно стали частью местной моды. В составе столичного воздуха часто есть весь набор элементов таблицы Менделеева. Экологи нередко говорят о почти пятикратном превышении предельного уровня опасности и даже выше. Дышать уличным воздухом при такой концентрации вредных веществ попросту опасно. Наши коллеги в Румиком, бывающие в Китае, говорят, что воздух в центре Москвы по сравнению с Пекинским — это чистейший горный воздух. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так печально. Причины смога разнообразны. Это и географический фактор, и антропогенный (человеческий).

AGCAL

Xiaomi решила внести свою лепту в защиту здоровья китайцев не только посредством домашних очистителей воздуха, но и на улице. Поэтому компания запустила на своей краудфандинговой платформе лот с респиратором. Понятное дело, что это не революционная новинка, а просто качественный, легкий и удобный респиратор. Удивительно, что он представлен только в одной расцветке, в то время как можно устраивать чуть ли не модные показы — так много вариаций и расцветок респираторов сейчас можно купить в Китае.

AGCAQ
AGCAS
AGCAU
AGCAY

Cloth Pear Fresh Air Mask имеет три фильтрующих слоя и сшит вручную с применением высококачественного полиэстера, чтобы он был не только эффективным, но и удобным для ежедневного ношения. Вес “гаджета” составляет всего 50.5 грамм. Активный фильтр имеет КПД в целых 99% и благодаря 4-слойной конструкции фильтрует даже PM 2.5 частицы. Это действительно отличный результат для такого небольшого устройства. Модуль активной фильтрации съемный с легко заменяемыми фильтрами, встроенным ультра тонким вентилятором, работающим на трех скоростях с умными режимами работы, кнопкой включения питания и индикатором зарядки. Также респиратор оснащен встроенной литий-ионным аккумулятором и модулем энергосбережения.

AGCAa
AGCAc

На краудфандинге его стоимость сейчас составляет 89 юаней (13 долларов). Думаем после окончания финансирования стоимость останется такой же. Но в мире, конечно же, цена будет выше. Друзья, а у вас есть необходимость носить респиратор или хотя бы маску?

AGCAe
AGCAg
AGCAi

1 КОММЕНТАРИЙ

Ваш комментарий

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью: