Не так давно у компании появилась новая краудфандинговая площадка Youpin, где стали выпускаться различные продукты. Сегодня таким продуктом стала умная посудомоечная машина – устройство, которое уже давно стало пользоваться популярностью у потребителей. Yunmi Smart Dishwasher, а именно так называется машина, была выпущена под патронажем Xiaomi компанией Yunmi, которая недавно выпустила повербол для гимнастики запястья и умные весы.

Посудомоечная машина использует моющий насос итальянской фирмы Weike, который обеспечивает высокий напор воды, что в свою очередь позволяет хорошо отмывать и обеззараживать посуду, не повреждая ее. Кроме того, используется технология трехмерного распыления воды: во всех направлениях по отношению к посуде идет поток воды. Таким образом, у посуды не остается зон, которых бы не настигла вода температурой до 70 градусов по Цельсию. Такая температура эффективно растворяет масло и жир, оставшиеся на посуде, а также обеспечивает стерилизацию. Посудомоечная машина оснащена японской системой сушки горячим воздухом PTC, благодаря чему с посуды после мойки сдувается вся вода.

Yunmi Smart Dishwasher оснащена несколькими режимами мойки посуда, среди которых: супербыстрый (30 минут), стандартный, экономичный; можно настроить индивидуальный режим. Интеллект устройства заключается в том, что им можно управлять со своего смартфона с помощью мобильного приложения.

Стоимость новинки составляет 1999 юаней (315 долларов США) на краудфандинге, но в продажу машина поступит по цене 2499 юаней (394 доллара).

Товары, которые могут вас заинтересовать: