Xiaomi выпустит своего зверя

  • Просмотров: 639
  • Новости
    Несмотря на совсем недавний анонс флагмана Redmi-смартфонов Redmi Pro и первого ноутбука Mi Notebook Air, Xiaomi не «сидит» без дела, а ее сотрудники трудятся в поте лица, особенно, Лей Цзюнь. А трудится компания над двумя флагманскими продуктами, которые по ее словам, представит уже в августе. Как вы уже могли догадаться, речь пойдет о Xiaomi Mi Note 2.

    Новости: xiaomi-mi-note-two

    Инсайдеры обрадовали нас новой порцией слухов. Как всегда, официальной информации ноль. Все инсайдеры как один твердят, что Mi Note 2 будет самым мощным и премиальным смартфоном в истории компании. Что Mi Note 2 будет самым мощным, понятно и без слухов, о его премиальности также никто спорить не станет. Поговорим о новых слухах касательно возможных характеристик девайса.

    Говорят, что Xiaomi Mi Note 2 будет оснащен изогнутым 5.7" AMOLED экраном с разрешением 2К и, возможно, прикрыт новейшим закаленным стеклом Gorilla Glass 5, которое, хоть, и не защитит ваш смартфон от танкового выстрела, но оно по заверениям производителя на голову выше других. Вероятность появления AMOLED или OLED дисплея также возросла с выходом Redmi Pro, оснащенным именно OLED дисплеем, что не может не радовать.

    Сердцем флагмана 99% послужит снова новейший процессор от Qualcomm — Snapdragon 821, пару которому составят 6 Гб оперативной памяти нового поколения и 128 Гб встроенной UFC 2.0 памяти (это как SSD в компьютерах). Понятное дело, что будут версии фаблета и с меньшим количеством памяти и гигагерц в процессоре, но нас же интересует топ, верно?

    Самым главным подарком для любителей мобильной фотографии и шикарного звучания будут улучшенная камера и специальный музыкальный Hi-Fi чип, крутостью которого нас инсайдеры уже пугали. Возможно, в Mi Note 2 двойная камера на 23 Мп с усиленной светопропускаемостью, матрицей с разделенными пикселями и отличной оптикой. Кто-то даже говорил про оптический зум, но это фантастика. В остальном особого сюрприза ждать не стоит: аккумулятор 3500 мАч с последней версией быстрой зарядки, USB Type-c, премиальные материалы корпуса. Ну и, разумеется, MIUI 8 на Android 6. Ценник будет в районе 3000 юаней.

    Чего бы еще вы хотели от самого мощного смартфона Xiaomi?

    0 комментариев

    Оставить комментарий