Слухи о том, что Xiaomi работает над Mi Mix 2S, распространяются по Интернету еще с четвертого квартала 2017 года. Когда в декабре Лэй Цзюнь заявил, что следующим флагманом компании будет смартфон с новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 845, все подумали, что речь идет о Mi 7. Однако, по последним слухам компания представит Mi Mix 2S до выпуска Mi 7. Речь идет о выставке MWC 2018, которая начнется уже в этом месяце, где нам и могут показать загадочный Mi Mix 2S. Так вот согласно новому отчету от разработчиков с форума XDA, из найденных файлов прошивки следует то, что Mi Mix 2S существует на самом деле.

Файлы прошивки содержат в себе множество интересных сведений о смартфоне с кодовым названием Polaris. Предыдущие утечки также утверждали, что Polaris – это кодовое название Mi Mix 2S.

Было выяснено, что смартфон будет работать от процессора Snapdragon 845 и на новой операционной системе Android 8.0 Oreo. Mi Mix 2S будет совместим с Project Treble от Google. В смартфоне будет установлен аккумулятор емкостью 3400 мАч. Точной информации о размере дисплея нет, однако известно, что это будет 18:9 дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей.

Декомпиляция приложения камеры позволили разработчикам придти к выводу, что смартфон сможет распознавать сцену в кадре. Приводим список сцен, которые может распознать камера Mi Mix 2S: документ, цветы, еда, небо, восход/закат, кошка, собака, зеленые растения, ночь, снег, море, осень, свеча, автомобиль, трава, листья клена, здания, город, облака, пасмурная погода и подсвеченный объект.

По слухам, Mi Mix 2S получит камеру Sony IMX363. Из файлов прошивки стало известно, что смартфон будет поддерживать две SIM-карты, ИК-датчик и светодиодный индикатор уведомлений.

Товары, которые могут вас заинтересовать: