Этим летом в прокат выходит многострадальный фильм культового финского режиссера Рени Харлина «По следу». Этот фильм долго шел к зрителям, несмотря на звездный состав актеров и режиссерской команды. Главную роль в фильме играет Джеки Чан, поэтому в Китае премьера должна стать всенародным праздником.

Новости: xiaomi-jackie-chan

Конечно, обойти такое событие не смогла компания Yi, которая входит в экосистемы группы компаний Xiaomi. В Китае реклама фильма идет с представленным устройством Yi Smart Camera. Оставим на совести маркетологов выбор устройства, но для рекламы шпионско-уголовного экшена лучше бы подошла Yi Sport Camera, но, возможно, здесь есть смысл в применении домашнего разумной камеры как средства слежения.

Принимала участие компания Yi Tech в финансировании картины, и есть ли в фильме появления разумной камеры, мы на знаем. Ответ на второй вопрос можно получить только посмотрев фильм. А сделать это можно будет с 21 июля.

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • LOTAR1

    Обожаю Джеки Чана! 🙂

  • shyhratik

    После боев Джеки Чан будет смотреть свою физическую активность на Mi Band 2?)

  • shyhratik

    Почему от моего имени столько комментариев? Админы вы что не можете от своего имени писать? Почему эти коменты нельзя удалить в личном кабинете?

  • Nikolai

    Что-то он абсолютно не стареет)

    • admin

      Все такой же 🙂 Джеки Чан вне конкуренции!