На самом деле этот смартфон уже прошел внутреннюю сертификацию в Тайване не так давно, а сегодня уже был замечен в базе данных FCC. Pocophone имеет номер модели M1805E10A и он одинаков как в базе данных FCC, так и в сопроводительном письме Xiaomi. Что о нем теперь известно?

В письме упомянуты различные полученные сертификаты. Среди них разрешение на использование Wi-Fi полос с частотой 2.4 ГГц и 5 ГГц и Bluetooth. Также заявлена поддержка LTE Band 40, который будет отключен программным обеспечением, поскольку данный бэнд не используется в США.

Документ FCC также включает в себя габариты и эскиз устройства. Pocophone в длину 151 мм, в ширину 76 мм, а диагональ равна 163 мм или 6.4 дюйма. Речь о корпусе устройства, а не о дисплее. На эскизе показана двойная камера устройства.

Когда Pocophone пройдет все необходимые сертификации, мы сможем ожидать его скорое появление в базе данных TENAA с реальными фотографиями.

Как вы думаете, в чем будет заключаться особенность новинки?

Читайте также:

Mi Mix 3 в белом цвете наглядно демонстрирует безрамочность
Mi Max 3 получит бóльшую емкость аккумулятора, чем ожидалось

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://ru-mi.com/blog/news/stala-izvestna-data-prezentacii-mi-max-3.html Стала известна дата презентации Mi Max 3 — Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

    […] Загадочный Xiaomi Pocophone прошел сертификацию […]