Задняя крышка устройства была успешно сфотографирована китайскими ребятами и опубликована в сети. Теперь можно сделать вывод о приблизительной дате анонса Mi Max 3 и поговорить чуть больше об устройстве. Займемся этим прямо сейчас.

Задняя панель грядущего фаблета крайне похожа на таковую от предшественника Mi Max 2. Единственное видимое отличие — это вертикально-ориентированная двойная камера устройства. Выполнена панель, по всей видимости из металла. На привычном месте расположился сканер отпечатков пальцев. Можно с уверенностью сказать, что кроме внешнего вида камеры в дизайне следующего поколения фаблета Xiaomi по сравнению с Mi Max 2 не будет существенных изменений.

Купить Mi Max 2

Множество слухов, в том числе листинг в базе данных TENAA говорят об одном: Mi Max 3 получит 6.99-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и FullHD+ разрешением, мощный аккумулятор емкостью 5400 мАч. Будет несколько конфигураций памяти: 3/32 Гб ОЗУ/ПЗУ соответственно, 4/64 и 6/128 Гб. Более того, память можно будет расширить картой microSD.

По поводу устанавливаемого в Mi Max 3 процессора не все так однозначно. Говорят, что 6/128 Гб версия будет называться Mi Max 3 Pro и работать она будет от процессора Snapdragon 710. Остальные версии будут оснащаться менее производительным процессором Snapdragon 636.

Что скажете? Удовлетворены характеристиками устройства или ожидали большего?

Читайте также:

На Xiaomi снова подают в суд
Lite-версия игровой мыши Xiaomi увидела свет

Товары, которые могут вас заинтересовать: