11 июня Xiaomi выпустит четвертое поколение своего фитнес-трекера Mi Band. Новинка получит цветной дисплей, емкий аккумулятор и, хочется верить, новые фитнес-функции. В преддверии завтрашнего мероприятия в Интернете появились аппетитные пресс-релизные рендеры новинки, которые мы вам и покажем.

Изображения были опубликованы в Твиттере Элвином Це, главой бренда POCO. Судя по картинкам, в продажу Mi Band 4 поступит в нескольких цветовых конфигурациях: наравне с черным, вы сможете приобрести оранжевый, фиолетовый, бордовый и бежевый вариант. Хотя есть вероятность того, что в продажу поступит только черная версия браслета, а цветные ремешки будут продаваться отдельно в качестве аксессуаров.

Цветной экран выглядит просто превосходно по сравнению с дисплеем предшественника — Mi Band 3. Операционная система, на основе которой построен интерфейс новинки, предлагает на выбор несколько циферблатов для кастомизации. Не приходится сомневаться в том, что данные циферблаты можно будет менять и на кастомные, нарисованные художниками со всем мира.

На пресс-релизных изображениях Mi Band 4 видно, что контактная база для зарядки устройства действительно была перенесена на тыльную грань, а это значит, что шнур для зарядки от Mi Band 3 не будет совместим с новым браслетом и наоборот. Как и предшественник, Mi Band 4 поступит в продажу в двух вариантах: с модулем NFC и без оного. Сообщается, что за подключения в устройстве отвечает чип Huami RISC-V и модуль Bluetooth 5.0.

Согласитесь, устройство выглядит очень приятно на данных изображениях 🙂

Фитнес-трекеры и умные часы Xiaomi

Читайте также:

Скоро заработает платежный сервис Mi Pay в России. Что это даст пользователям устройств Xiaomi?
Умные часы Amazfit Verge 2 представят 11 июня

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • https://ru-mi.com/blog/predstavlen-xiaomi-mi-band-4-harakteristiki-stoimost.html Представлен Xiaomi Mi Band 4. Характеристики. Стоимость — Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

    […] После этих рендеров каждый захочет купить себе Mi Band 4 […]