Четыре причины для покупки латексного матраца M1 от Xiaomi

  • Просмотров: 2191
  • Обзоры
    Обзоры: xiaomi-matrac-m-odin
    1 декабря компания Xiaomi официально заявила, что ее краудфандинговый проект — это латексный матрац M1. Этот матрац имеет незамысловатую квадратную форму и очень удобен в использовании. Его можно использовать как отдельно, так и подстелив под него ваш предыдущий матрац, и наслаждаться крепким сном. К счастью для молодых людей, которые спят тревожным сном, матрац обладает 8H жесткостью. Ниже вы можете ознакомиться с результатами проведенного нами детального анализа.

    1. Инновационный иерархический дизайн: никакого жидкого клея и формальдегидов.

    Латексный матрац M1 с жесткостью 8H — это совершенно новый матрац, который был специально разработан для молодых людей. С боку упаковочной коробки вы можете увидеть заверение от производителя в обеспечении качественного 8 часового сна, а также логотип 8H. Разрезав коробку в том месте, где написано «Open», вы обнаружите, что внутри нее находится запакованный матрац и инструкция к нему. После того как вы разрежете вакуумный пакет, в котором находится сам матрац, вы увидите как он постепенно утолщается. Толщина матраца составляет 8 сантиметров.

    Обзоры: xiaomi-matrac-m-odin
    Латексный матрац M1 — это прорыв в дизайне матрацев. Поскольку он обладает инновационным выдвижным иерархическим дизайном, а также изготовлен из натурального латекса и поролона высокого качества. Между футляром и внутренней подкладкой расположена невидимая застежка. Такая структура матраца, которая не предусматривает использование жидкого клея, позволит вам снять футляр и провести его периодическую очистку. Материал внешней стороны футляра произведен тайваньской текстильной компанией Singtex, чья ткань с использованием кофейных нитей широко известна в производстве спортивной одежды и женского нижнего белья. Дизайнер также уплотнил материал внешней стороны футляра матраца, и сделал его чрезвычайно мягким и безвредным для вашей кожи.

    2. Полная защита от бактерий и клещей

    Рolygiene® — это всемирный уникальный антибактериальный материал, который широко используется в медицине, а также рекомендован немецкой ассоциацией частных врачей. Дизайнер использовал этот всемирно известный антибактериальный материал в производстве лицевой стороны матраца, что обеспечивает фунгистатическое действие и препятствует развитию микробов на лицевой поверхности матраца. Это позволит вам поддерживать естественную флору вашей кожи и иметь свежий вид на протяжение всего дня.

    Обзоры: xiaomi-matrac-m-odin
    Лицевая сторона подкладки изготовлена из немецкого материала Evolon, который в свою очередь обеспечивает полную защиту от клещей, демодекса, различных бактерий и грибков, а также в его составе совершено отсутствует любое синтетическое покрытие. Такие защитные функции ткани связаны с тем, что размеры зазоров на ее лицевой стороне намного меньше самого демодекса, с помощью этого ткань не позволяет ему проникнуть внутрь, и преграждает путь к его источнику продовольствия. Таким образом, материал ткани чрезвычайно прочный. Немецкий материал Evolon защищает каждый микрометр 8H латексного матраца, поэтому у демодекса нет никаких шансов залезть в середину.

    3. Обе стороны матраца обеспечат хороший сон.

    Производитель принял во внимание потребность каждого человека в мягкой или твердой кровати, в связи с этим вы можете спать на обеих сторонах латексного матраца. Лицевая сторона состоит из 3 сантиметрового слоя натурального латекса импортированного из Малайзии. Зона контакта человеческого тела с латексным матрацем намного превышает зону контакта с обычным матрацем, что помогает приспособиться к весу человека и улучшить воздухопроницаемость. Поэтому те, кто предпочитает мягкие кровати могут спать на лицевой стороне.

    Обзоры: xiaomi-matrac-m-odin
    Обратная сторона матраца состоит из поролоновой прослойки высокой прочности. Она обладает впитывающими свойствами, приятная на ощупь, а также мягкая и удобная. На горизонтальных и вертикальных сторонах монолитной конструкции расположены зазоры для проникновения воздуха, что обеспечивает хорошую воздухонепроницаемость матраца. Супермощное эластическое покрытие обеспечивает комфортную поддержку вашего тела. Поэтому те, кто предпочитает твердые кровати могут спать на сравнительно твердой обратной стороне матраца. Теперь спать на мягкой или твердой поверхности зависит только от вашего выбора.

    4. Искусство тщательной работы.

    Для того чтобы матрац было легко снять и почистить, дизайнер использовал мастерство незаметного шитья, которое используется при пошивке вечерних костюмов. Футляр и внутренняя подкладка соединены при помощи международной брендовой застежки YKK, цена которой приблизительно в десять раз превышает стоимость других торговых марок. Общая длина застежки достигает 32 метра, и она успешно прошла многочисленные проверки. Таким образом, пошивка матраца чрезвычайно прочная.

    Обзоры: xiaomi-matrac-m-odin
    66 чертежей, 66 улучшений, 7 идеальных выравнивающих плотных стежка, обладание термостойкими свойствами, и наряду с этим усиленная практичность матраца создали комфортное и уютное пространство для молодых людей, чтобы окунутся в мир сна.

    4 комментария

    Maladoi
    и где купить
    admin
    У нас пока в наличии нет, к сожалению.
    wren
    а где есть? :)

    Оставить комментарий