Джентльменский набор для Redmi 3, Redmi 3 Pro и Redmi 3S

  • Просмотров: 5021
  • Обзоры
    Redmi 3 и его модификации в лице Redmi 3 Pro и Redmi 3S получили просто небывалую популярность. В Китае он и вовсе разорвал рынок, а при запуске Redmi 3S в Индии в середине августа первую партию телефонов, состоящую из 90000 единиц смартфонов, и вовсе разобрали за 8 минут. В чем же секрет такой популярности смартфонов серии Redmi 3?

    Все просто. У Xiaomi получилось сделать надежную рабочую лошадку — Redmi 3 и его модификации отличаются огромнейшей для таких габаритов батарей на 4100 мАч, в паре с которой работают энергоэффективные процессор и дисплей, а если учесть, что все это приправлено металлическим корпусом со сканером отпечатков пальцев, то вопросы о выборе телефона для покупки просто отпадают. Redmi 3, Redmi 3 Pro и Redmi 3S — лучший выбор, если вы хотите иметь неплохую производительность и камеру, но не желаете тратить на телефон баснословные деньги, если вы хотите неприхотливый телефон, который будет выполнять свои функции без «лишних вопросов».

    Но что может быть лучше, чем Redmi 3S? Правильно, — джентльменский набор для Redmi 3 и Redmi 3S, в который выйдет все самое необходимое, чтобы ваш телефон не чувствовал себя одиноко. В этом обзоре мы расскажем что лучше купить в комплекте к Redmi 3 и его модификациям.

    Для начала сам телефон

    Xiaomi выпустила несколько модификаций Redmi 3, поняв насколько он успешен. Но это несколько запутало покупателя. Здесь мы рассказываем о ключевых отличиях всех «редмиков».

    Обзоры: xiaomi-redmi-three

    Redmi 3 — самая первая «стандартная» версия, его плюс в низкой стоимости и отличных базовых характеристиках. Его корпус имеет привлекательный узор на металлической крышке. Он лишен сканера отпечатков пальцев и обладает «всего» 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, расширяемой флешкой до 128 Гб, однако. Процессор Snapdragon 616 отлично подходит для многих задачи, в том числе и игр. Идеальный вариант, если вы хотите купить очень дешевый телефон, но не терять в качестве, а все эти новомодные сканеры отпечатков и гигабайты оперативки для вас не играют особой роли и вы не гонитесь за рекордными очками в AnTuTu. Купить → здесь.

    Обзоры: xiaomi-redmi-three

    Redmi 3 Pro — улучшенный Redmi 3. Он наоборот лишился узора на задней крышке, но получил заветные сканер отпечатков пальцев и 3 Гб оперативной памяти в паре с 32 Гб встроенной памяти. По сути тот же Redmi 3, но с большим объемом памяти и новомодным сканером. Для тех, кому всегда не хватает места. Купить → здесь.

    Обзоры: xiaomi-redmi-three

    Redmi 3S — лучший смартфон из всех «троек». Эта новинка сохранила и сканер отпечатков, и большой объем памяти в двух вариациях (2+16 и 3+32). Главным отличием от предыдущих версий является новый процессор Snapdragon 430 с графическим ускорителем Adreno 505. Пусть меньшие цифры в названии чипа вас не пугают, он новее, более производительнее и энергоэффективнее 616-й модели, а в паре с новой графикой и вовсе творит чудеса. Redmi 3S нужен тем, кто занимается охотой на монстров в Pokemon Go, хочет полностью прокачать Железного Человека в Marvel Future Fight и обогнать всех в Asphalt 8. Делать все это на новом процессоре и огромной батарее — одно удовольствие. К тому же, именно Redmi 3S на данный момент обладает официальной глобальной русской обновляемой прошивкой. Купить → здесь.

    Защита экрана — стекло или пленка?

    Каким бы живучим не был Redmi 3, лишняя защита никогда не помешает. Даже он не защищен от неудачного падения или чересчур острых ключей, если вы носите ключи и телефон в одном кармане. Как известно, для защиты экрана от царапин служат пленки, но последнее время их уверенно вытесняют защитные закаленные стекла. Стекла дороже, но и защищают они на порядок лучше, если телефон упадет в пленке, то велика вероятность разбить экран, а если он упадет в стекле, то прежде всего треснет защитное стекло, а не стекло на дисплее.

    Обзоры: xiaomi-redmi-three

    Купить пленки и стекла для Redmi 3 можно здесь.

    Чехлы и бампера

    Обзоры: xiaomi-redmi-three

    Продолжая тему защиты смартфона, обратим ваше внимание на чехлы и бампера. Они представлены в довольно большом разнообразии, с разным дизайном и форм фактором. Однако, главный смысл чехла все-таки в защите. Чехлы защищают телефон не только от царапин, но и от падений. Что вы выберите: вмятину на корпусе или на чехле? Ситуацию улучшает интересный дизайн чехлов, который заставит вас посмотреть на телефон под другим углом. Чехлы и бампера для Redmi 3 можно купить здесь, а для Redmi 3 Pro и Redmi 3S — здесь.

    Power Bank от Xiaomi для смартфона от Xiaomi

    Не будем много расписывать про прелести Power Bank'ов от Xiaomi, но напомним, что их особенность не только в минималистичном дизайне и материалах корпуса, но и в защите самих аккумуляторов. Внешние аккумуляторы от Xiaomi имеют защиту от многих недугов, имеющих свойство случаться с подобными устройствами.

    Обзоры: xiaomi-redmi-three

    Каким бы емким аккумулятором не обладали телефоны серии Redmi 3, даже они не выдержат долгую поездку вне доступа к розетке. Тут как раз и придет на помощь Power Bank емкостью 10000 мАч, 16000 мАч и 20000 мАч. А для одной зарядки хватит и на 5000 мАч. Купить → здесь.

    Наушники

    Обзоры: xiaomi-redmi-three

    Xiaomi поставляет свои телефоны без наушников в комплекте. И это логично, ведь покупателю не нужно переплачивать за посредственные наушники, которые производители обычно вынужденно добавляют в комплект. Стандартные наушники очень быстро оказываются в столе в ящике и им на смену приходят более качественные «уши». Обязательно обратите внимание на легендарные «Гибриды» (Hybrid Dual Drivers) — наушники с двумя звуковыми драйверами, один для высоких частот, другой для низких. Впрочем, обратите внимание на все наушники Xiaomi, у каждого свои плюсы. А ссылочку держите на Hybrids → купить.

    Bluetooth колонки

    Обзоры: xiaomi-redmi-three

    Сколько раз у вас бывали случаи, когда вы с близкими или друзьями отдыхаете на природе, а качественного и громкого звука у вас под рукой нет? Приходится довольствоваться маленьким динамиком телефона. Случаев, когда необходима Bluetooth колонка бывает множество и в каждом из них ее наличие полностью себя оправдывает. Отличным вариантом будет классический Mi Bluetooth Speaker, но и другие колонки определенно заслуживают внимания, у каждой немного разное предназначение. Купить Bluetooth колонки → здесь.

    А какие гаджеты Xiaomi как must have порекомендуете вы?

    3 комментария

    delmano
    Подскажите, пожалуйста, заказывал 3S в Китае, на второй день использования телефон выключился, и больше не включался, и не заряжался… Смог зайти в fastboot и перепрошить, это брак телефона или прошивки?
    admin
    Здравствуйте. Точно сказать трудно.
    Если работает, то может прошивка.
    EvgeniyPoezzhalov
    здравствуйте.купил редми3, прошивка 7.1.2.0 стабильная, пришло обновление v7.5.2.0.LIANDE.
    НЕ могу установить обновление, он перезагружается и пишет не удалось установить обновление.
    что делать?

    Оставить комментарий