Позавчера Xiaomi представила свой новый фаблет Mi Max с огромным 6,44″ экраном. Уверены, многие из нас думали, что телефон не будет отличаться хоть какой-то автономностью, ведь такую диагональ не так просто «прокормить». Xiaomi Max имеет емкую батарею на 4850 мАч, что очень немало — даже с большими размерами устройство очень тонкое.

Во время презентации проводили различные тесты автономности по сравнению со смартфонами от других вендоров. Конечно, фаблет от Xiaomi продержался дольше всех, но скептически настроенным пользователям этого никогда не было достаточно. Да и тестов много не бывает 🙂

Сегодня в сети появились более подробные тесты энергопотребления девайса. За час воспроизведения видео батарея разрядилась всего на 4%, за пол часа в тяжелой игре заряд стал меньше еще на 3%, и еще пол часа серфинге в интернете сняло всего 3% заряда. Таким образом, за два часа интенсивного использования смартфона, батарея разрядилась всего на 10%.
Обзоры: xiaomi-max
Обзоры: xiaomi-max
Стоит отметить, что Mi Max обладает поддержкой Quick Charge 3.0, однако, в комплекте поставляется обычный адаптер питания без поддержки быстрой зарядки. Видимо, это сделано для снижения стоимости аппарата. Если вы хотите использовать быструю зарядку, то придется купить адаптер с QC 3.0 отдельно.

Неплохая автономность, не так ли?

Чтобы быть в курсе всех новостей, подписывайтесь на нас в:
            

Есть вопросы по товарам Xiaomi? Пишите!

Товары, которые могут вас заинтересовать:

  • honimi

    Ого! Нифига себе! С таким-то экранищем! Если все так и будет, то надо будет реально задуматься о покупке

    • admin

      Надеемся, что все будет именно так.
      Мой Redmi Note 3 Pro поражает автономностью, а у него похожие во многом характеристики.

      • honimi

        У меня тоже РН3 Про :)))))))))))))))

        • admin

          Нас много 🙂

  • xisenuvi

    Вряд ли он будет настолько выносливым, но хочется надеяться

    • admin

      Думаю все будет отлично. Xiaomi умеет удивлять.