Xiaomi начала выпускать новый продукт, который существенно расширяет функциональность электрического гироскутера Ninebot. Называется этот продукт Ninebot Go-kart Kit, и как становится ясно из названия, позволяет из гироскутера Ninebot собрать самый настоящий карт. Подробнее о новинке в этой статье.

Новый комплект не подразумевает наличие какой-либо движущей силы и потому бесполезен, если у вас нет совместимого гироскутера, мотор которого используется для всей конструкции. Готовая собранная машина обладает всеми особенностями типичного гоночного карта. Максимальная скорость собранного Go-kart составляет 24 км/ч. Однако существует три уровня со своими пределами по скорости. Если вы новичок, максимально доступная для вас скорость составляет 8 км/ч, в нормальном режиме вы сможете развить 18 км/ч и только на спортивном режиме будет реально достичь заветных 24 км/ч. У карта имеется и обратный ход, для активации которого необходимо дважды нажать педаль тормоза. На каждом колесе Go-kart Kit имеются тормоза.

В дополнение ко всему к карту прилагается мобильное приложение, которое в режиме реального времени показывает текущую скорость, прочую активную информацию и даже уведомления о неисправности транспорта. При ненадобности Go-kart Kit может быть убран, оставляя пользователю только несущий гироскутер. Kit’ы тоже бывают разными: от 130 до 190 см в длину, с максимальной нагрузкой до 100 кг. Таким образом, новинка идеально подойдет как для детей, так и для взрослых, с соблюдением вышеописанных ограничений, разумеется.

Комплект Go-kart Kit поставляется с приличным ценником в 2999 юаней или 438 долларов. Что думаете об этой новинке от Xiaomi?

Товары, которые могут вас заинтересовать: