Вы только посмотрите! It’s amazing!
Умный чемодан Xiaomi 90 Points вышел в черном цветеПочти все знают, что Xiaomi производит не только смартфоны, но и управляет собственной краудфандинговой площадкой, на которой многие стартапы представляют свои товары. На ней и появился впервые бренд 90 Points, который известен в первую очередь производством высококачественных чемоданов. И это не просто слова. Смотрите сами.
Умный чемодан Xiaomi 90 Points вышел в черном цветеПроизводство 90 Points соответствует 5 классу стандарта алюминиевой промышленности США. Высококачественное алюминиевое изделие, по сравнению с аналогичными продуктами лидирует по показателю коэффициента деформации и имеет высокую ударопрочность. Еще бы, это же авиационный алюминиево-магниевый сплав!
Умный чемодан Xiaomi 90 Points вышел в черном цветеКроме того, в чемодан встроен сканер отпечатков пальцев и два высокотехнологичных механических кодовых замка, соответствующие требованиям администрации транспортной безопасности США, которые используются всеми странами. А управлять чемоданом и вовсе можно с мобильного приложения, которое показывает информацию, синхронизируясь по Bluetooth!
Умный чемодан Xiaomi 90 Points вышел в черном цветеА теперь немного цифр: 
• Корпус — 100% авиационного алюминиево-магниевого сплава
• 74 электрооцинкованные заклепки
• 4 регулируемых положения высоты ручки
• 110 деталей
• 150 этапов сборки
• 5 больших секций
Умный чемодан Xiaomi 90 Points вышел в черном цветеСтоит это чуда 362 доллара!

Вы бы себе такой купили?

Товары, которые могут вас заинтересовать: