Xiaomi Mi 9 стал своего рода революцией для компании. Устройство пользуется высоким спросом в тех странах, где оно было представлено постольку поскольку является одним из самых дешевых флагманских решений на рынке. Но Mi 9 не всегда будет доступным — по крайне мере, не его специальная версия, о которой мы расскажем в этой статье.

Сообщается, что Xiaomi приготовила версию Mi 9, корпус которого выполнен из 24К золота. На выбор покупателям будут доступны три версии: Цинлун или Лазурный Дракон, Стиль Белого Тигра и Дизайн Огненной Рыбы. У некоторых пользователей уже появились первые опасения касательно новой версии смартфона, а именно его золотого корпуса: не будет ли он мешать работе NFC и беспроводной зарядки? Пока что официального ответа на этот вопрос не последовало.

Стоит отметить, что компания, ответственная за разработку золотой версии Mi 9 ранее уже занималась подобной работой при создании золотого чехла для iPhone XS. Без сомнений, эксклюзивная версия Mi 9 с корпусом из 24К золота будет ограничена и недоступна всем потенциальным покупателям. Кстати, пока что нет официальной информации о стоимости новинки.

Купить Xiaomi Mi 9

А как вы думаете, в какую сумму Xiaomi оценит золотую версию Mi 9, учитывая, что самая дорогая конфигурация обычного серийного Mi 9 за 12/256 Гб памяти стоит 595 долларов?

Читайте также:

Xiaomi собирается выпустить электронную книгу по типу Kindle Fire
Родная галерея MIUI научится менять небо на ваших фото

Товары, которые могут вас заинтересовать: