Уже через 2 дня будет представлен новый среднебюджетный смартфон Redmi 6 Pro. Сегодня компания опубликовала в своем Weibo-аккаунте примеры фотографий, снятых на этот смартфон. Будет ли это новый камерофон в линейке Redmi? Читайте далее!

Redmi 6 Pro, как и Redmi S2 имеет основную двойную вертикально-ориентированную камеру 12+5 Мп, которая работает с алгоритмами искусственного интеллекта, поддерживая такие режимы, как AI Portait и AI Beauty.

Что ж, видим, что примеры фотографий хороши, хотя и не самые лучшие среди Redmi-смартфонов. Тем не менее, в условиях хорошего освещения вы сможете сделать действительно приличные фотографии.

Redmi 6 Pro станет первым смартфоном с вырезом над дисплеем. Если вам не нравится такой дизайн, то компания предоставила пользователям функцию, с помощью которой вы сможете скрыть монобровь. Сам дисплей имеет диагональ 5,84 дюйма и разрешение 2280х1080 пикселей. Работает смартфон от чипсета Snapdragon 625 в паре с 2/3/4 Гб оперативной памяти и 16/32/64 Гб постоянной памяти соответственно.

Redmi 6 Pro получит аккумулятор емкостью 4000 мАч, Android 8.1 Oreo, 5 Мп селфи-камеру, сканер отпечатков пальцев, порт MicroUSB и 3.5 мм аудиоразъем.

Как вам примеры фотографий, сделанных на Redmi 6 Pro?

Читайте также:

В Индии представлена новая Bluetooth-колонка от Xiaomi
Пресс-релизные фотографии Mi Pad 4 попали в сеть

Товары, которые могут вас заинтересовать: