Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, совершая покупку на интернет-сайте ru-mi.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы оформления покупки. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие индивидуальному предпринимателю Ганже А.А., которому принадлежит сайт ru-mi.com, зарегистрированному по адресу г. Москва, ул. Маршала Василевского, д.7, к.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
 
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
 
2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес; файлы cookie.
 
3. Персональные данные не являются общедоступными.
 
4. Цель обработки персональных данных: заказ товаров Покупателем.
 
5. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; публичная оферта.
 
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
 
7. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению индивидуального предпринимателя Ганжи А.А.: Ритейл Рокет (125190, г. Москва, ул.Усиевича, д.20, к.1), ООО «Яндекс.Маркет» (119034, г. Москва, ул.Льва Толстого, д.16), ООО «СДЭК Столица» (107061 г. Москва, ул.Девятая Рота, д.14)
 
8. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности индивидуального предпринимателя. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
 
9. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
 
10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления индивидуальному предпринимателю Ганже А.А. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
 
11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных индивидуальный предприниматель Ганжа А.А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
 
12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.
 
Будь в курсе последних предложений!
Подпишись и получай информацию об акциях и скидках
Отправить