Отзывы покупателей

отзыв о работе магазина

Я приехала в магазин на Савеловской (пав. F 75) за тестером качества воды. Увидела у коллег на работе и решила купить. Продавцы были вежливы и любезны, рассказали как пользоваться прибором. А также рассказали о другой новинке (тестер качества почвы), которую я планирую купить в следующий раз. Магазином и обслуживанием в нем я осталась довольна.
Рейтинг: Юлия Вячеславовна Москва 10:33:33 06-14-2017

85723

Долго искал магазин именно по России. Изначально хотел заказать из Китая, но сомневался, во первых долго, во вторы это -кот в мешке, да пускай там дешевле, но не на много и долго ждать того не стоит. С моделью был определен. Случайно наткнулся на румиком.Посмот рел каталог и мне! Повезло и модель цвет всё было в наличии, сразу сделал заказ Сотрудн ики вежливы и внимательны сразу перезвонили Я задавал много вопросов, на все получил подробные ответы Заказа л сразу и кожаный чехол. И начал ждать, через два дня Был уже на почте, получил свой телефон, был рад, все отлично Спаси бо!
Рейтинг: Владимир Белгород 01:46:07 06-14-2017

О работе сотрудников магазина на Савеловской.

Пришел в магазин посмотреть модели техники. У меня были свои требования к техническим характеристика м,дизайну и цене товара.С чем успешно справился сотрудник магазина.Я приобрел модель Xiaomi Redmi 4 Pro. Спасибо сотрудникам магазина за их умение работать с клиентами. Интересная, современная,из ящная модель.
Рейтинг: Александр Москва 21:48:31 05-26-2017

О работе сотрудников магазина на Савеловской.

Пришел в магазин посмотреть модели техники. У меня были свои требования к техническим характеристика м,дизайну и цене товара.С чем успешно справился сотрудник магазина.Я приобрел модель Xiaomi Redmi 4 Pro. Спасибо сотрудникам магазина за их умение работать с клиентами. Интересная, современная,из ящная модель.
Рейтинг: Александр Москва 21:48:07 05-26-2017

OC-74109

OC-74109 Ку пила месяц назад через Румиком телефон Xiaomi redmi 4 pro. Телефоном очень довольна. Исполнение заказа - на пять с плюсом: телефон пришел через два дня, и это по Почте России!)) Спасибо!
Рейтинг: Марина 11:40:22 05-25-2017

Спасибо! Я доволен обслуживанием и исполнением заказа.
Рейтинг: Анатолий Санкт-Петербург 13:36:09 05-18-2017

ОС-81871

Спасибо! Я доволен обслуживанием и исполнением заказа.
Рейтинг: Андрей Сургут 15:26:31 05-15-2017

Cмартфон Xiaomi redmi 4X

Приобрел вчера себе Этот Аппарат )) и очень Доволен им)) Скорость на высоте ) Качество изображения Очень впечатляет ))) а батарея просто ОГОНЬ )))) за такие Деньги Аппарат просто супер ))) цена и качество на высоте всем советую Сматрфоны Этой Фирмы )))
Рейтинг: Игорь Москва 19:50:39 05-12-2017

Отзыв о покупке телефона

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность магазину "Румиком". Ис кал конкретную модель -Xiaomi redmi 4 pro. Нашел в Вашем магазине по приемлимой цене. Попал в магазин на Савеловской. Огромную благодарность хотелось бы выразить продавцу Александру. Сотрудник показал себя с лучшей стороны - помог удостовериться в выборе товара, ответил на все вопрсы, которые у меня накопились, приятно удивил порядочностью, ответственност ью и прекрасным чувством юмора. Такой специалист, я уверен, всегда сумеет найти подход к клиенту. Был в данном магазине в сб, 6.05.2017. Но мера заказа не имею, т.к просто приехал в этот магазин за конкретным товаром. Спас ибо
Рейтинг: 22:37:00 05-10-2017

Отзыв

Мне понравились как меня опслужили и помогли купить телефон.Спасиб о Евгений.
Рейтинг: Саша Москва 12:16:11 05-08-2017

Заказ номер 84666

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу магазина Ru-mi.com , особенно Евгению. Уже три года покупаю у вас технику, очень доволен. Все быстро, четко, удобно и качественно! Большое спасибо!
Рейтинг: Алексей Москва 19:42:47 05-06-2017

Xaiomi mi max

Отличный магазин(на горбушке), купил телефон,наушни ки,стекло, работает супер!Обслужив ание в магазине на Высоте!
Рейтинг: Вячеслав 22:43:55 05-05-2017

Фитнес браслет

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, заказывал фитнес браслет. Оплатил 28.04, при разговоре с оператором, было понятно,что из-за праздников он быстро не приедет, и я и не надеялся. Но каково было мое удивление, что браслет приехал на следующий день в г. Клин МО. Все работает отлично, хочу еще раз сказать спасибо, очень четко и быстро все работает!
Рейтинг: Роман Клин 10:51:37 05-02-2017

Смартфон Xiaomi redmi 4 pro золотой

Телефон понравился,но есть недочёты: вначале не могли сменить время, после перезагрузки скидывались на Москву, потом обновилась версия и вроде проблема решилась. Сейчас не можем разобраться, контакт сохранен в телефонной книге, а в СМС высвечивается +79.... , Зайдя в саму СМС, высвечивается имя контакта, так же и со звонками, бывает высвечивается номер, хотя контакт есть в телефонной книге. В остальном телефон полностью устраивает :)
Рейтинг: Екатерина Соликамск 18:41:21 05-01-2017

Приобретал телефон Xiaomi Redmi 5 64gb золото и сразу же купил чехол -книжка для Xiaomi Mi5 30.04. 2017 года в фирменном магазине Xiaomi РУМИКОМ на Савеловском рынке. Специалисты профессиональн о и максимально доброжелательн о помогли в предпродажной проверке телефона. Спасибо за отличную консультацию и работу всем специалистам магазина особенно Алексей Сергеевичу.
Рейтинг: Азат Москва 10:06:36 05-01-2017
Будь в курсе последних предложений!
Подпишись и получай информацию об акциях и скидках
Отправить